miércoles, 22 de octubre de 2008

ENSALADA DE VERANO

INGRADIENTES

1. 2 bolsas ensalada variada
2. ¼ Queso fresco de Burgos
3. 1 bote pequeño de maiz.
4. 2 manzanas
5. 1 lata de olivas verdes sin hueso
6. 1 bote de mayones
7. 1 bote de ketchup
8. 1 naranja
9. 50g de nueces
10. 2 cebollas
11. Aceite y sal.

ELABORACIÓN


1. Abrimos las dos bolsas de ensaladas y las ponemos en un bol grande.
2. Cortamos a trozos pequeños el queso de Burgos y lo dejamos en un plato.
3. Pelamos las manzanas y las cortamos en trozos pequeños, luego los ponemos en el bol con la ensalada.
4 Abrimos el bote de maiz y el de olivas, les quitamos el agua que llevan dentro y los vaciamos en el bol.
5. Tambien pelamos las cebollas y las cortamos bien pequeñitas y las tiramos.
6. Cogemos las nueces y hacemos trozos bien pequeñitos y los ponemos dentro del bol.
7. Por último cogemos el queso y tambien se le tira por encima.
8. Le ponemos aceite y sal y lo mezclamos todo..
9 Ahora vamos a preparar la salsa rosa, en un bol pequeño ponemos ketchup y mayonesa y lo empezamos a mezclar hasta que tenga un color rosado, depués lo metemos dentro del bol y seguimos mezclando.
10. Ponemos los platos y ya se puede comer.
bONA Cuina

1 comentario:

  1. La buena información, mejor mensaje, Gracias por compartir this.I volverá a leer más.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios serán moderados antes de su publicación. No se publicarán comentarios tipo SPAM, que incluyan insultos o puedan ser ofensivos.

Para cualquier duda puedes contactar con nosotros en csroure@afemhos.org